Косилка дорожная краевая CHEEGE - мастерство чистоты

Косилка дорожная краевая CHEEGE - мастерство чистоты

Косилка дорожная краевая для обкоса дорог Cheege предназначена для скашивания разросшейся травы и кустарника на обочинах автомобильных дорог, улицах, открытых площадках и разделительных полосах, а также на стадионах, аэродромах и т.п.

Косилка дорожная краевая Cheege имеет широкие возможности – она может скашивать ветки кустарника толщиной до 35 мм., работать в горизонтальной и вертикальной плоскостях.

Большая ширина захвата позволяет ей превосходно обкашивать кромки полей, работать на травянистых сельскохозяйственных полях. Защитные механизмы предохраняют машину от поломок и повреждений. Превосходное качество кошения обеспечивается возможностью копировать поверхность.

Также, косилка с успехом применяется как мульчировщик-измельчитель для ухода за садами и виноградниками, измельчения высокой травы, кустарника и виноградной лозы. Измельчение остатков от обрезки ветвей или виноградной лозы является залогом здоровой популяции растений и качественному урожаю. Кроме того, благодаря своей кинематике, косилка может успешно работать как в узких (не выходя за габариты трактора), так и в труднодоступных пространствах, в том числе и на уклонах до -45 градусов.

16.06.2023

Остались вопросы?
Напишите нам