Акция РАЛ

Акция РАЛ

Ростсельмаш и Росагролизинг подписали соглашение о сотрудничестве в рамках сезонной акции «Выгодное лето».

Она предусматривает приобретение техники в льготный лизинг без первоначальных вложений с отсрочкой платежей по основному долгу. Условия распространяется на всю продукцию компании и действуют при обращении в РАЛ по 31 июля 2024г.

Еще больше возможностей у сельхозтоваропроизводителей, намеренных пополнить тракторные парки. В честь 95-летия Ростсельмаш аграрии получили специальное предложение от компании. Тракторы 2000 серии стали для них выгодней на 10%. Преференция действует по 20 июля 2024г. и суммируется с условиями акции «Выгодное лето» Росагролизинг.

«2024 год выдался не самым простым для российских аграриев. Наше специальное предложение и участие в «Выгодном лете» нацелено поддержать сельхозтоваропроизводителей в приобретении ими необходимой сельхозтехники и, прежде всего, энергонасыщенных агромашин», - сказал Алексей Швейцов, первый заместитель генерального директора Ростсельмаш – директор центра продаж, маркетинга и сервиса.

Основные условия акции «Выгодное лето»: приобретение техники без первоначальных вложений; максимальный срок лизинга - до 7 лет; каникулы по платежам по основному долгу до октября 2024 года; аванс от 0 %, сокращенный пакет документов; график платежей на выбор: аннуитетный, регрессивный, сезонный, сезонный (индивидуальный). Акцией могут воспользоваться СХТП и другие предприятия АПК, в т. ч. с регистрацией менее 12 месяцев.

14.06.2024

Остались вопросы?
Напишите нам